Diakoniesammlung

Liebe Gemeindemitglieder,

jeder von uns soll auf den anderen Rücksicht nehmen und danach fragen, was gut für ihn ist und was ihm im Glauben weiterhilft. Röm 15,2

Du für den Nächsten – so lautet das Motto der diesjährigen Diakonie-Sommersammlung. In dieser momentan schweren Zeit ist das Motto unserer Diakoniesammlung präsenter als zuvor.

Mehr noch als bisher gilt es nun, an diejenigen zu denken, die in Zeiten von Corona auf die Hilfe anderer angewiesen sind – auf unsere Hilfe. Zum einen sind das unsere älteren Nachbarn, Eltern, Großeltern, die wir unterstützen können, zum anderen sind das aber auch diejenigen, die sich nun in Kurzarbeit befinden oder ihre Arbeit verloren haben und in finanzielle Not geraten sind.

Du für den Nächsten – die Diakonie engagiert sich in diesen Zeiten an vielen Stellen. Sie können diese Arbeit unterstützen. Sie können mit Ihrer Spende bei der Diakoniesammlung mithelfen.

Seien Sie dabei – für den Nächsten. Jede Spende hilft.

Pfarrer Christian Heine-Göttelmann

Vorstand des Diakonischen Werkes

Rheinland-Westfalen-Lippe e.V.

Unsere Kontodaten für Ihre Spende:

NAME: Evangelische Kirchengemeinde Bad Lippspringe

BIC: WELADE3LXXX