Der nächste Gottesdienst "to go" findet am 03.05.2020 statt.

Was ist Gottesdienst to go?

"Gottesdienst to go" ist ein neues Gottesdienstkonzept, das von uns für die Zeit mit dem Corona-Virus entwickelt wurde. Gerade in den Sommermonaten gehen viele Menschen gerne spazieren. Solange dies im Rahmen der Kontaktbeschränkungen möglich ist, wollen wir die Möglichkeit schaffen, diesen Spaziergang mit einem geistlichen Impuls zu verbinden. Mal gibt es mehrere Impulse für den Weg, mal nur einen. Sie werden viele unterschiedliche Formen kennen lernen. Sie können die Impulse entweder in gedruckter Form an unserer Kirche mitnehmen oder online abrufen. Nähere Informationen erhalten Sie jeweils hier auf der Seite.

Außerdem können Sie den "Gottesdienst to go" auch in unserer App aufrufen. Zu unserer App gelangen Sie hier.